| Немного юмора |
| odun | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:14 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь. Добавлено (10.08.2009, 16:52) --------------------------------------------- ������������� ��� ��������, ������������ � �������. ������� �������: - ������ ������ ������� ���������� 5000 ������� � ����! ���������� ��������: - � ��� ������ ���������� 10000 ������� � ����! �������: - ��� ������, ����� �� ������ ������ ���� ������ �������� �� ����! Добавлено (10.08.2009, 17:03) --------------------------------------------- Квартира напротив общаги. Разговор в ней : - Абгхам , а Абгхам давай купим штои! - Зачем, Сара? - Hу понимаешь, напротив нас комната студентов! А вдруг они меня увидят????? - Сара, если они тебя увидят, они сами купят штои ........  Добавлено (10.08.2009, 19:14) --------------------------------------------- - Доченька, этот парень сирота, к тому же он хромой. Не выходи за него замуж. - А мне не нужен красавец. - Я не о том. Пожалей парня, ему и так досталось от жизни.
по договору об импорте товаров в Российскую
|
| |
|
| |
| ccdec | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:46 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| - Представляешь, Васька-то, недавно алкоголем отравился! - Надо же... А зачем он пил отравленный алкоголь?
|
| |
|
| |
| Сидорас | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:15 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| - Опять эта тяжесть в животе. Hаверное экзамены, стресc. - Ладно, Даша, хватит себя успокаивать.
|
| |
|
| |
| Nicpark | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:47 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Приводит мама мальчика к врачу и говорит: - Доктор, посмотрите, пожалуйста, что у него с писей. Доктор: - Т-а-к, с этого момента писю называем членом и начинаем лечить сифилис.
|
| |
|
| |
| Jacarta | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:06 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| На военной кафедре: Майор нарисовал на доске ствол пушки и спрашивает студентов: - Что это? - Это х..! - Я больше не намерен терпеть ваши выходки и сейчас же сообщу об этом начальнику военной кафедры! - сказал взбешенный майор и пошел к двери, но в это время в кабинет вошел сам на- чальник и стал отчитывать майора: - Товарищ майор, вы совершенно не можете работать со сту- дентами. В аудитории у вас шум, непорядок, х.. на доске на- рисован!
|
| |
|
| |
| Pahom | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 06:44 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Муж с женой в постели. Жена достигает оргазма, потом еще раз. Муж продолжает, как заведенный. У жены третий, четвертый, пятый... Наверху блаженства она спрашивает: - Дорогой, что с тобой сегодня? - Что? Ой, прости... Задумался...
|
| |
|
| |
| Eman | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 07:53 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| - И ты веришь в судебные ошибки? - А как же! Меня самого дважды освобождали из-под стражи...
|
| |
|
| |
| Марго | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:10 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Муж пьяный возвращается домой, жена ругается, почему опять выпил так много. - Да немного, взяли только бутылку на троих. - Почему же ты такой пьяный? - Двое не пришли.
|
| |
|
| |
| MiP | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:45 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Пpиходит программист в магазин. Там пpодавщица - полная такая тетенька. Программист (несколько оглядевшись): - Бyтылкy пива и пачкy пpезеpвативов. Продавщица: - Это ты девyшкy охмypить бyтылкой пива собpался? Вино надо доpогое покyпать.... Программист (отpешенно): - Да нет. Пиво я выпью, когда она yйдет.
|
| |
|
| |
| Tony | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:48 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Мужик в магазине покупает сотовый телефон. Продавец: - У этой модели есть настройки громкости звонка: "без звука", "на собрании", "в комнате", "на улице". Мужик: - А "в цеху Челябинского тракторного" там нет?
|
| |
|
| |
| розочка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:55 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| В кабинет к директору врывается разъяренная жена главного инженера и говорит: - До каких же пор вы будете покрывать во всем моего мужа. Всем известно, что он бабник и пьяница. Мало того, вчера он пришел домой вообще в женских трусах. И швырнула трусы на стол. Директор ей говорит: - Успокойтесь. Сейчас мне некогда, но я завтра разберусь и приму меры. А трусы со стола сунул себе в карман брюк. На следующее утро жена директора стала гладить его брюки, нашла трусы и кричит мужу: - Петя! Когда кончатся твои дурацкие шутки? Я два дня ищу свои трусы, а они у тебя в кармане!
|
| |
|
| |
| людоедка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:56 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Жванецкого спрашивают: - Почему вы ни разу во время концертов и выступлений не поддержали "Единую Россию"? - Я ее очень мощно поддерживаю. Я про нее молчу!
|
| |
|
| |
| Marc | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:46 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| В магазине неделя вежливости. К продавцу подходит древняя старушка и спрашивает: - У вас сыр есть? - Есть. - А какой? - Российский. - А голландский есть? - Нет. - А он будет? - Будет. - А раньше он был? - Был. - А когда кончился? Наконец продавец выходит из себя и чрезвычайно вежливо говорит: - Бабушка, я сейчас пойду на $#й, а вы идите за мной и никуда не сворачивайте !
|
| |
|
| |
| Эльза | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:55 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Есть люди, с которыми можно ходить только в контрразведку. Добавлено (17.08.2009, 17:55) --------------------------------------------- Молоденькая yчительница пpивела класс в зоопаpк на экскypсию и pазговаpивает со смотpителем. - Мы сможем yвидеть обезьян? - Hет - y них бpачный сезон, и они не выходят из глyбины клеток. - О, как жалко... Дети так хотели yвидеть обезьян. Может, можно заставить их выйти - оpешками пpиманить? - А вы бы вышли?
|
| |
|
| |
| Marc | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:55 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| 1 января. На столе записка: С Новым Годом! P.S. Рассол в холодильнике. P.P.S. Холодильник на кухне;)
|
| |
|
|
|